Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания (xlsx, 10.9 Кб)
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2023 год (xlsx, 28.7 Кб)
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2024 год (xlsx, 28.1 Кб)
Календарь питания 2023 год (xlsx, 11.9 Кб)
Календарь питания 2024 год (xlsx, 11.2 Кб)
Перспективное десятидневное меню обеды для свободной продажи с 01.09.2023 (pdf, 1.3 MБ)
Сливочное масло — полезный, богатый разнообразными минералами и витаминами продукт. Масло можно считать источником омега-жирных кислот.
Одно из требований к горячему питанию учащихся начальных классов – сбалансированность меню.
Многие страны мира признают куриную печень деликатесом. Жители Китая, Японии и Кореи считают этот продукт лекарственным, способным помочь справиться с болезнями легких, нормализовать зрение и иммунитет.
Это блюдо готовят из белокочанной капусты, которая отличается от других сортов наличием большого количества аминокислот. Кроме того, тушеная капуста содержит в большом количестве витамины C, группы B, кальций, фосфор.
Диетологи давно установили, что польза кабачковой икры для организма огромна. Высокая концентрация витаминов и микроэлементов делает ее достойной альтернативой аптечным витаминным комплексам. Особенно важны витамины группы B, C, H, E и ретинол.
Сегодня в нашем меню бризоль из минтая. Уверены, все готовили это блюдо, но не знали при этом, что оно так называется. Бризоль – французский кулинарный шедевр.
В меню горячих завтраков в нашей школе довольно часто будет сыр. Он представляет собой концентрированный молочный продукт, полученный методом ферментации молока и последующего прессования.
Сегодня в меню тушеная морковь. Свежий овощ содержит целый комплекс полезных веществ, которые необходимы для полноценной работы организма.
Электронный дневник
Родителям
Разработка сайта - ООО "Проводник"