В столовой, оснащенной современным технологическим оборудованием, наши школьники получают 2-хразовое горячее питание (завтрак и обед), приготовленное первоклассной командой поваров. Ответственными за организацию горячего питания являются заместитель директора по ВР Микитюк ТВ. и завхоз Блохина Е.Н. Договор на поставку продуктов питания заключен с ИП Казьменко И.Н.
Столовая школы рассчитана на 52 посадочных места. Питание школьников организовано в соответствии с требованиями санитарных норм и «Рекомендованным цикличным меню для предприятий школьного питания». В столовой выпускается разнообразный ассортимент готовых блюд: первые и молочные блюда, гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей, а также выпечка.В целях соблюдения технологии приготовления пищи и использования качественного ассортимента продуктов питания в школе создана бракеражная комиссия, утвержден план работы комиссии. Члены комиссии ежедневно заносят в контрольный журнал результаты органолептической оценки приготовления пищи.