Сегодня в меню тушеная морковь. Свежий овощ содержит целый комплекс полезных веществ, которые необходимы для полноценной работы организма.

Об этом мы предлагаем вам посмотреть видеоролик. А заодно обратить ваше внимание на то, что ПОЛЬЗА МОРКОВИ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ПОСЛЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, она, наоборот, придает овощу новые уникальные свойства: овощ после варки хорошо усваивается организмом, улучшает работу кишечника, укрепляет иммунную систему, а также усиливает аппетит.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 63.6%
- Я против оказания платных услуг - 9.1%
- Считаю эту тему не актуальной - 27.3%

Всего голосов:: 11
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 14, 2016

Архив новостей

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Разработка сайта - ООО "Проводник"