Дневник лагеря

Как-то уж очень быстро пролетели 18 дней!  Последний день в лагере был такой же насыщенный, как и всегда: зарядка, веселые конкурсы и эстафеты, игра  по профилактике вредных привычек, последнее селфи с друзьями. А еще линейка, на которой вручили грамоты самым активным, и расставание с товарищами и педагогами до 1 сентября. Мы, конечно, будем видеться и до этого, но …

Получив заряд бодрости на зарядке и спортивном часе, а новые знания в школе безопасности, мы приступили к репетиции «Театра на столе».

Дел сегодня переделали столько, что сразу всего и не вспомнишь… Если по порядку, то начали день не с зарядки, а с экскурсии: проведали подросших за месяц аистят.

Сегодня мы искали театральный реквизит, точнее, предметы с такой надписью. По легенде, спонсоры попросили включить эти предметы в театральные постановки. Весело же смотрелся колобок, убегающий от бабушки с футбольным мячом! Или волк, со шваброй к семерым козлятам!

22 июня 1941 год. Эта дата в голове и в сердце каждого! День начала Великой Отечественной войны! Мы помним и чтим память о великих подвигах наших дедов и прадедов! Эта дата с нами навечно.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Ноябрь 2019